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Extra brut

BLANC DE BLANCS

30 MESI

Metodo classico biologico Artigianale

Il nostro metodo classico biologico naturale Blanc de Blancs matura 30 mesi sui lieviti. Il dosaggio è zero, così come i solfiti aggiunti.
Ciò che ricerchiamo in questo calice è l’espressione delle nostre colline calcaree: mineralità e struttura. Anche in annate magre, dove il frutto è meno evidente, il nostro blend è capace di esprimere a pieno le caratteristiche di questo magnifico suolo.

Metodo classico naturale biologico

Note degustative:

Luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza. Dal perlage fine e persistente, mostra sentori minerali accompagnati a note di bergamotto, cedro, pesca bianca, mela, menta e pasta
da pane lievitata. Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il lungo finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.

Note Degustative

Luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza. Dal perlage fine e persistente, mostra sentori minerali accompagnati a note di bergamotto, cedro, pesca bianca, mela, menta e pasta
da pane lievitata. Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il lungo finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.

Abbinamenti

APERITIVO
RICETTA

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"La tendenza dolce del prosciutto è perfettamente bilanciata dalla freschezza del Blanc de blancs  Brut extra brut".

LEGGI L'APERITIVO

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"Il Parmigiano Reggiano è un concentrato di sapore, un'autentica espressione della sua terra d'origine e dell'Italia intera. Questo formaggio, il più conosciuto al mondo, è indispensabile per conferire carattere al risotto attraverso una perfetta mantecatura."

LEGGI LA RICETTA

Metodo classico Artigianale biologico

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SOLO FERMENTAZIONI CON LIEVITI INDIGENI.

NON AGGIUNGIAMO SOLFITI.

“Lo scopo è valorizzare il territorio differente per natura ed origini al fine di ottenere vini che lo rappresentino.”

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