Extra brut
FLEUR
La grande mineralità si fonde lentamente con le note caratteristiche dell’acidità dovuto al terreno fossile. Grazie alla presa di spuma primaria il frutto è evidente, sempre nelle sue note più fresche e fini. Zero solfiti aggiunti.

Note Degustative
COLORE E PERLAGE
L’eleganza del perlage risplende nelle sfumature rosa antico.
PROFUMO
Bouquet intenso, dominato dalle note eleganti di piccoli frutti. Le piacevoli fragranze di rosa e lampone cedono il passo alle percezioni tostate di biscotto e arancia candita.
GUSTO
Prezioso e vellutato, sorretto da un’ottima struttura che esalta la tipicità del BARBERA. È arricchito da una delicata nota di spezie, mandorla dolce e lievito. Il finale è lungo e persistente.
Abbinamenti
APERITIVO
RICETTA
"Il gusto fresco e leggermente speziato del Barbera accompagna meravigliosamente la grassezza del lardo di Colonnata."
SOLO FERMENTAZIONI CON LIEVITI INDIGENI.
NON AGGIUNGIAMO SOLFITI.