Extra brut
Il nostro metodo classico biologico naturale Blanc de Blancs matura 30 mesi sui lieviti. Il dosaggio è zero, così come i solfiti aggiunti.
Ciò che ricerchiamo in questo calice è l’espressione delle nostre colline calcaree: mineralità e struttura. Anche in annate magre, dove il frutto è meno evidente, il nostro blend è capace di esprimere a pieno le caratteristiche di questo magnifico suolo.
Note degustative:
Luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza. Dal perlage fine e persistente, mostra sentori minerali accompagnati a note di bergamotto, cedro, pesca bianca, mela, menta e pasta
da pane lievitata. Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il lungo finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.
Note Degustative
Luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza. Dal perlage fine e persistente, mostra sentori minerali accompagnati a note di bergamotto, cedro, pesca bianca, mela, menta e pasta
da pane lievitata. Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il lungo finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.
"La tendenza dolce del prosciutto è perfettamente bilanciata dalla freschezza del Blanc de blancs Brut extra brut".
"Il Parmigiano Reggiano è un concentrato di sapore, un'autentica espressione della sua terra d'origine e dell'Italia intera. Questo formaggio, il più conosciuto al mondo, è indispensabile per conferire carattere al risotto attraverso una perfetta mantecatura."
SOLO FERMENTAZIONI CON LIEVITI INDIGENI.
NON AGGIUNGIAMO SOLFITI.