1919 Blanc de blancs 30 mesi Metodo classico

Extra brut

BLANC DE BLANCS

30 MESI

Metodo classico biologico Artigianale

Il nostro metodo classico biologico naturale Blanc de Blancs matura 30 mesi sui lieviti. Il dosaggio è zero, così come i solfiti aggiunti.
Ciò che ricerchiamo in questo calice è l’espressione delle nostre colline calcaree: mineralità e struttura. Anche in annate magre, dove il frutto è meno evidente, il nostro blend è capace di esprimere a pieno le caratteristiche di questo magnifico suolo.

Note degustative:

Luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza. Dal perlage fine e persistente, mostra sentori minerali accompagnati a note di bergamotto, cedro, pesca bianca, mela, menta e pasta
da pane lievitata. Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il lungo finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.

Note Degustative

Luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza. Dal perlage fine e persistente, mostra sentori minerali accompagnati a note di bergamotto, cedro, pesca bianca, mela, menta e pasta
da pane lievitata. Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il lungo finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.

Abbinamenti

APERITIVO
RICETTA

"La tendenza dolce del prosciutto è perfettamente bilanciata dalla freschezza del Blanc de blancs  Brut extra brut".

LEGGI L'APERITIVO

"Il Parmigiano Reggiano è un concentrato di sapore, un'autentica espressione della sua terra d'origine e dell'Italia intera. Questo formaggio, il più conosciuto al mondo, è indispensabile per conferire carattere al risotto attraverso una perfetta mantecatura."

LEGGI LA RICETTA

Metodo classico Artigianale biologico

SOLO FERMENTAZIONI CON LIEVITI INDIGENI.

NON AGGIUNGIAMO SOLFITI.

“Lo scopo è valorizzare il territorio differente per natura ed origini al fine di ottenere vini che lo rappresentino.”

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