LINEA METODO CLASSICO
Simbolo della tradizione della Casa e della vocazione delle colline e montagne della vall’ongina per la creazione di bollicine di grande finezza, la linea metodo classico si declina nelle versioni extra Brut Pas dosé, brut.
1919 BLANC DE BLANCS
30 MESI EXTRA BRUT
1919 BLANC DE BLANCS
60 MESI EXTRA BRUT
1919 BLANC DE BLANCS
60 MESI MAGNUM EXTRA BRUT
1919 BLANC DE NOIRS
BRUT
LINEA METODO MARTINOTTI LUNGO
L’innovazione attraverso l’uso delle autoclavi con il metodo di presa di spuma primaria in charmat lungo con la permanenza sulle fecce fini per al meno 8 mesi per vini freschi ma longevi.
FLEUR
EXTRA BRUT
LINEA MONTAGNA
Ci ispiriamo sopra ai 700 metri s.l.m. per creare vini autentici e sorprendenti.
TRAIANO
IGT EMILIA BIANCO FERMO
LINEA ROSSI
Spaziamo dai rossi strutturati con i vitigni locali tradizionali passando per i blend atipici, arrivando ai vini di pronta beva.
L'ONGINO
GUTTURNIO SUPERIORE
L'ONGINO
GUTTURNIO SUPERIORE MAGNUM
PIACENZIANO
GUTTURNIO FRIZZANTE
LINEA PASSITI
Dai più vecchi vigneti con uve aromatiche, sperimentiamo e assecondiamo il naturale decorso della natura per creare quei passiti dal gusto inconfondibile che si ricordino nel tempo..
ARCHEUS
PASSITO MUFFATO IN PIANTA