Simbolo della tradizione della Casa e della vocazione delle colline e montagne della vall’ongina per la creazione di bollicine di grande finezza, la linea metodo classico si declina nelle versioni extra Brut Pas dosé, brut.
30 MESI EXTRA BRUT
60 MESI EXTRA BRUT
60 MESI MAGNUM EXTRA BRUT
BRUT
L’innovazione attraverso l’uso delle autoclavi con il metodo di presa di spuma primaria in charmat lungo con la permanenza sulle fecce fini per al meno 8 mesi per vini freschi ma longevi.
EXTRA BRUT
Ci ispiriamo sopra ai 700 metri s.l.m. per creare vini autentici e sorprendenti.
IGT EMILIA BIANCO FERMO
Spaziamo dai rossi strutturati con i vitigni locali tradizionali passando per i blend atipici, arrivando ai vini di pronta beva.
GUTTURNIO SUPERIORE
GUTTURNIO SUPERIORE MAGNUM
GUTTURNIO FRIZZANTE
Dai più vecchi vigneti con uve aromatiche, sperimentiamo e assecondiamo il naturale decorso della natura per creare quei passiti dal gusto inconfondibile che si ricordino nel tempo..
PASSITO MUFFATO IN PIANTA