Gutturnio frizzante
PIACENZIANO
RiCALCA PERFETTAMENTE LA TRADIZIONE DELLE NOSTRE COLLINE CON IL BLEND BARBERA E BONARDA, RIFERMENTATO ROSSO CHE CI ACCOMPAGNA CON I TIPICI PIATTI PIACENTINI; APRE CON NOTE VINOSE E PROSEGUE CON SENTORI DI MORA, MIRTILLO ED AMARENA CON IL TIPICO FINALE DI MANDORLA.

Note Degustative
Colore: Rosso rubino intenso con marcati riflessi porpora.
Olfatto: Apre al naso con note intensamente vinose e prosegue con sentori di mora, violetta, mirtillo e amarena. Rivela nel finale la tipica nota di mandorla.
Gusto: Alla beva è abbastanza caldo, rotondo, giustamente tannico. Abboccato, presenta una marcata freschezza che favorirà l’abbinamento con i piatti della cucina piacentina. Lascia la bocca pulita con
una persistente nota fruttata.
Abbinamenti
APERITIVO
RICETTA
Aperitivo con il salame piacentino
SOLO FERMENTAZIONI CON LIEVITI INDIGENI.
NON AGGIUNGIAMO SOLFITI.