TAGLIATELLE CON RAGU' DI VERDURE
CONSIGLIAMO L’ABBINAMENTO CON IL VINO DI MONTAGNA TRAIANO
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- 300 grammi di tagliatelle
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 2 carote
- 2 pomodori ramati
- Mezzo cucchiaino TIMO
- 1 cucchiaino CURRY DELICATO
- 1 spicchio di aglio
- q.b. Olio extra vergine di oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
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Lava e monda le verdure quindi tagliale in piccoli cubetti, all’incirca della medesima dimensione. In un tegame, fai riscaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio, il Timo essiccato e un cucchiaino raso di Curry delicato.
Quando ben caldo fai saltare le verdure a fiamma vivace. Aggiungi il sale, il pepe e continua la cottura a fiamma dolce, per 30 minuti circa.
Nel frattempo, porta a bollore una capiente pentola di acqua salata. Cuoci e scola le tagliatelle, quindi condiscile a piacere con il ragù di verdure al Curry.